Estados Unidos venció a Holanda y son las campeonas del Mundial Femenino de Francia 2019

By pontecool 2019-07-08 06:16:54 Deportes

El equipo de JIll Ellis se impuso por 2-0. Megan Rapinoe marcó de penal, en una jugada revisada con el VAR, y Rose Lavelle amplió la cuenta. Es el segundo título consecutivo y el cuarto de la historia para EEUU.

Se cumplieron todos los pronósticos: la selección de Estados Unidos se consagró campeona del Mundial Femenino de Fútbol de Francia 2019. Se trata del cuarto título de la historia y el segundo consecutivo para las estadounidenses, que ya se habían consagrado en la edición pasada.

En la final, el equipo de Jill Ellis derrotó por 2-0 a Holanda en Lyon. Los goles fueron de Megan Rapinoe, a partir de un penal sancionado con intervención del VAR a los 15 minutos del segundo tiempo, y de Rose Lavelle.