Cruzeiro de Joffre Guerron se impuzo 4 a 1 al Colo Colo de Chile

By pontecool 2010-02-26 00:00:00 Deportes

(Belo Horizonte).- Cruzeiro, cuadro brasileño en el que milita el delantero ecuatoriano Joffre Guerrón, se impuso sin problemas 4-1 al Colo Colo de Chile, en encuentro válido por el Grupo 7 de la Copa Libertadores de América. La primera conquista de este encuentro llegó cuando se jugaban los 7 minutos a través de Thiago, para poner en ventaja al Cruzeiro; mientras que Colo Colo alos 36 estableció el empate por intermedio de Esteban Paredes.

En el segundo tiempo Kléber por la vía del penal puso a ganar a los locales, luego aumentó la cuenta Pedro Ken a los 68 y finalmente Kléver a los 70 estableció el 4-1 final.

Colo Colo terminó este partido con nueve jugadores ante la expulsión de Diego Olate a los 57 minutos y de Roberto Cereceda a los 67.