Barcelona triunfó 2 - 0 de visitante sobre Santos FC por la Copa Libertadores

By pontecool 2021-04-21 20:19:15 Deportes

Barcelona, actual campeón ecuatoriano, en su estreno en el Grupo C de la Copa Libertadores se impusieron 0-2 en su visita al Santos de Brasil, en un duelo donde fueron superiores a su rival.

Ni la fuerte lluvia que cayó en el escenario santista pudo impedir el buen juego de los de Bustos, que en un principio le cedieron campo a su rival. Pero a medida que avanzó el tiempo, los visitantes le tomaron el pulso a los blancos.

Fue en la segunda parte cuando los guayaquileños mostraron mayor aplomo e hicieron gala de ser contundentes. Cuando se jugaban 52 minutos llegó el premio para los toreros. Desde la izquierda, Emmanuel Martínez cedió un pase al área santista para Garcés, que con un fuerte remate hizo inútil la estirada del arquero Joao Paulo. 1-0.

Santos trató de reaccionar, pero Barcelona supo controlar los avances de los paulistas y no renunció al ataque.

A los 70 minutos, los ecuatorianos sentenciaron el duelo. Michael Hoyos, desde la derecha, puso un centro para Garcés, que tocó con el taco la pelota y esta golpeó en Pará, que la terminó metiendo en su propio arco (0-2).

Fuente: Barcelona SC estuvo letal en Brasil y triunfó 2-0 sobre Santos FC por la Copa Libertadores